Fondas Aragua participa en encadenamiento productivo comunal

*** El objetivo es surtir de la forma más rápida posible a las Casas de Alimentación y seguir formando a voceras y voceros de los Consejos comunales en labores claves de procesamiento de alimentos. Continuar Leyendo
*** Las unidades de producción en el sector cultivan raíces y tubérculos, musáceas, cítricos, leguminosas y hortalizas; trabajadores del campo proponen realizar un vivero con distintas semillas para ser desplegadas y obtener mayor cantidad de alimentos Continuar Leyendo
*** Por instrucciones del presidente del Fondas, Pedro Malaver, se tiene estimado el financiamiento de 100 hectáreas de maíz blanco, 15 de frijol, 10 de auyama, 10 para batata y yuca, 6 para tomate y pimentón y 10 de caraotas Continuar Leyendo
*** Alumnos de la UE Concentración Estadal del sector Cupertino sembraron raíces y tubérculos, musáceas, berenjena y pimentón en 900 metros cuadrado, además elaboraron 8 canteros para la siembra de hortalizas y plantas medicinales Continuar Leyendo